Поставка надежного оборудования для сушки, хранения и переработки зерна
Главная \ Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: milltrade@yandex.ru . Спасибо!

Антон Федишин

10.11.2019

«Milltrade» является одной из немногих компаний, которая предоставляет для агропромышленного комплекса качественные товары. Заказывали для предприятия силосы с плоским дном и остались довольны тем, как все было поставлено и смонтировано. Видно, что за качество сотрудники отвечают головой. Это стоило каждого вложенного рубля, ведь от качества силоса зависит и сохранность урожая.

Алексей Щелкунов

05.11.2019

В компании «Milltrade» заказывали силосы с плоским дном для хранения зерна и с коническим дном для его россыпи. Мы остались довольны качеством и сервисом. Приехали специалисты вместе с оборудованием и оперативно начали производить монтаж, согласно принятым ранее планам. Стоимость услуг и самих силосов для нашей компании была приемлемой, поскольку мы ожидаем наилучшее качество за разумные деньги.

Дмитрий Горишный

01.11.2019

Нашему предприятию необходимо было оборудование для сушки зерна. Только доставить необходимо было оперативно, поскольку старое оборудование уже себя изжило. Обратившись к «Milltrade» мы получили то, что хотели – быструю поставку оборудования, высокое качество, надежность и оптимальную цену. Это стоит того, чтобы потратиться на дальнейшее развитие.

Евгений Козлов

26.10.2019

Для современного оборудования необходимо вложить хорошие средства. Иначе производство не будет иметь смысла. Но вот в «Milltrade» нам предложили хорошую скидку, благодаря которой получилось немного сэкономить денег. Мы заказывали сушку для зерна и силосы для хранения. Быстрая доставка, оперативная установка и отличные цены – все, что необходимо для агропромышленного комплекса здесь.

Максим Киров

21.10.2019

Одна из самых продвинутых компаний по поставке оборудования для агропромышленного комплекса и созданию всех условий для нормальной работы предприятия. Мы заказывали силосы, сушилки, транспортировочное оборудование – все высочайшего уровня и стоит своих денег. На этом не стоит экономить, поскольку продукты питания требуют качественного ухода. Сотрудничество оставляет положительные эмоции.

Алексей Бутчев

18.10.2019

В компании «Milltrade» мы получили отличный сервис и лучшее оборудование за адекватные деньги. При этом сотрудничество оставило только положительные эмоции. Мы понимаем, что обслуживание также будем заказывать от представителей данной компании. Относительно представленной продукции – это то, что необходимо для развития агропромышленности в нашей стране.

Юрий Мирошник

15.10.2019

Обращались за заказом силосов для своей компании в «Milltrade» и отели бы выразить благодарность за оперативную обработку заказа. Условия сотрудничества подобраны таким образом, чтобы клиент чувствовал себя уверенно. Мы используем оборудование, которое поставили специалисты компании, и гарантируем сами, что оно стоит каждого вложенного рубля. Спасибо за сотрудничество.

Владислав Мархайчук

08.10.2019

Менеджер быстро принял заказ и пустил в обработку. В течение трех дней нам объявили сумму, которую должны заплатить за поставку, монтаж. Нас условия устраивали, главное, что мы принимали минимум участия. Только контролировали, чтобы все было в лучшем виде. Но даже этого не потребовалось – в «Milltrade» достаточно опытные мастера и делают все на высочайшем уровне.

Анатолий Крутов

01.10.2019

У нас сломалась сушилка для зерна. Была очень старой и подобных моделей, естественно, не было, как и запчастей для нее. Были деньги на покупку нового оборудования и по совету партнеров обратились именно в компанию «Milltrade». Не зря советовали – действительно качественное оборудование оп хорошей цене. Нам важно было именно работоспособность сушилки – она у них на высоком уровне.

Николай Круглов

19.09.2019

Приятное сотрудничество с приятными людьми. Все началось с общениями с менеджерами «Milltrade» - нас быстро обработали и предоставили полную информацию об оборудовании и ценах. Также рассказали о возможности доставки и условиях дальнейшего сотрудничества в рамках обслуживания. Нас устроило то, что обслужили по высшему разряду – рекомендуем обращаться сюда.

Кирилл Гришин

11.09.2019

В компании «Milltrade» мы заказывали полный комплекс. Предприятие расширяло свои территории и необходимо было больше качественного оборудования. Решили все сделать в одной компании и не прогадали – получили премиального качества оборудование со скидкой. Менеджеры отлично отработали – заказ отправили специалистам, которые все вовремя привезли и установили. Рекомендуем.

Александр Терентьев

07.09.2019

Хотели бы порекомендовать компанию «Milltrade», как надежного поставщика и партнера для сельскохозяйственных предприятий, фермеров и всего агропромышленного комплекса. Мы заказывали оборудование, которое есть в каталоге – все идеально. Цена будет снижена, если берете полный пакет, но об этом нужно поговорить с менеджером. Мы довольны сотрудничеством и будем дальше поддерживать связи.

Артур Мельник

03.09.2019

Компания «Milltrade» поставляет качественное оборудование, проводит монтаж силосов и обслуживает по высшему разряду. Сотрудничеством остались довольны, ценовая политика приемлема. Это помогло немного набрать обороты бизнесу и более лучше его оптимизировать. Плюс – оборудование отличного качества, хранение, сушка и транспортировка зерна проходит без особых проблем.

Иван Сакара

26.08.2019

Хотели бы выразить благодарность всему коллективу компании «Milltrade» за своевременную обработку заказа, быструю поставку и отличное качество обслуживания. Мы, со совей стороны, постараемся сделать все, чтобы и у Вас было много клиентов. Вы способны улучшить состояние агропромышленного комплекса, за счет сервиса, качественно техники и индивидуального подхода. Удачи. А Вам, если читаете, рекомендуем позвонить и убедиться в этом самим.

Глеб Таран

08.08.2019

Хорошая компания, которая предлагает услуги для агропромышленного комплекса, фермерам и другим хозяйствам. Все начинается с зерна, а здесь есть все для ее обработки – хранилища, сушки, транспортирующее оборудование и даже мельницы. Мы заказывали все в комплексе и получили хорошую скидку не только на товар, но и сопутствующие услуги. Приятно? Однозначно. Выгодно? Конечно. Рекомендуем.

Остались вопросы? Мы поможем Вам с выбором

Мы перезвоним Вам через 2 минуты

Компания  "МИЛЛТРЭЙД" основана в 2005 году, является официальным представителем и поставщиком высоко технологичного пищевого оборудования из Турецкой Республики. 

На сегодня нашими партнерами являются более 10-ти успешных турецких компаний – производителей высококачественного, конкурентоспособного оборудования для хранения и переработки зерна.

Ассортимент предлагаемого оборудования удовлетворит самые высокие требования как крупных предприятий агропромышленного и сельскохозяйственного сектора, так и компаний представляющих средний и малый бизнес.

Обратившись к нам Вы получите полный комплекс услуг, профессиональное решение Ваших проблем, надежные и честные партнерские отношения.

Адрес:
г. Москва ул. Маршала Федоренко, дом 15 офис 409
Телефон:
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам через 2 минуты

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных